Kundalini Yoga- Training für Körper und Geist

Kundalini Yoga ist eine uralte Technik, die dazu dient unsere angeborene (Kundalini-) Energie zu wecken. Es ist ein komplettes Training für Körper und Geist.

Es wirkt, indem es den Energiefluß zwischen den sieben Kraftzentren im Körper, den sogenannten Chakren freisetzt. Diese Yoga-Art verhilft nicht nur zu einer beweglichen Wirbelsäule, sondern auch zu mehr Flexibilität im Leben. Außerdem balanciert Kundalini Yoga das Hormonsystem aus. So hilft es uns, mit Stress und den Herausforderungen des Alltags gelassener umzugehen.

Ab 15. Januar montags von 17.00 – 18.30 Uhr, 10 x im Kneipp-Zentrum an der Karl-Marx-Straße 32 (U-Bahn Märkische Straße ist die naheliegendste Haltestelle).

Anmeldung unter Tel. 0151/70098522 (Ltg. L.Jaworski)

Kosten: für Mitglieder 60 Euro, für Nichtmitglieder 90 Euro (im Programm falsch angegeben)