Neue Kurse für Fitness 55 plus und 60 plus im Kneippzentrum

Ab Anfang Februar bietet Margot Müller im Kneipp-Zentrum an der Karl-Marx-Straße32 gleich zwei Kurse an, die Fitnesstraining in der Gruppe ermöglichen:

Montags von 14.30 Uhr bis 15.30 Uhr läuft ab dem 5.Februar 10x  ihr Kurs:

Krafttraining und Fitness– Gesundheitsprogramm für Menschen 60+

Eine gezielte Stärkung (Ausdauer, Kraft) der physischen Ressourcen trägt zu einer Verminderung von Risikofaktoren (Bluthochdruck, Störungen des Stoffwechsels, Übergewicht, muskuläre Dysbalancen uv.m) bei.

Kursprogramm: Drums Alive, Seniorenaerobic, Faszientraining, Hantelkrafttraining, Therabandfitness, Muskeltraining mit der eigenen Körperkraft, Entspannung pur

Kosten: 45 Euro für Mitglieder, 68 Euro für Nichtmitglieder. Anmeldung unter Tel. 1678 366.

Der zweite Kurs läuft ab dem 6.Februar 8x von 17-18 Uhr:

Fitness für Frauen ab 55 +

Es bedarf keines stundenlangen Trainings, sich fit zu halten und in Form zu bleiben. Alle vermittelten Übungen verhelfen zu einem strafferen Körper, einem flacheren Bauch und schlankeren Oberschenkeln.

Bewegungen mit richtiger Atemtechnik nach Pilates-Art, bei perfekter Körperhaltung mit und ohne Kleingeräte finden sich in diesem Kurs, der sowohl für Anfängerinnen als auch Fortgeschrittene geeignet ist.

Kosten: 36 Euro für Mitglieder, 54 Euro für Nichtmitglieder. Anmeldung unter Tel. 1678 366.