Orientalischer Tanz am Freitagabend im Kneipp-Zentrum

Der seit langem bestehende Kurs „Orientalischer Tanz“ startet am Freitag, 13. April im Kneipp-Zentrum an der Karl-Marx-Straße 32 neu und sucht wieder Mittänzerinnen. Wer orientalische Musik mag und stressfrei seine Gelenke, Bänder und Muskeln lockern möchte ist hier genau richtig. Es werden keine Choreographien erarbeitet- jede Teilnehmerin sucht individuell ihren eigenen Ausdruck zur Musik. Anfängerinnen und Fortgeschrittene entwickeln sich gemeinsam.

Der Kurs läuft über 10 Freitag-Abende, jeweils von 18-19.30 Uhr. Das könnte ein guter Wochenabschluss für Berufstätige sein, die bei Musik von der Arbeit abschalten möchten.

Anmeldung: unter Tel. 651218, ab 18 Uhr (U.Güreli)

Kursgebühren für Mitglieder des Kneipp-Vereins: 70 Euro für 10 Abende, für Nichtmitglieder 105 Euro.