Abendliche Kreistänze in und am Kneipp-Zentrum

Tanz zur Sommersonnenwende

Wann: Samstag, 23. Juni 20-22 Uhr

Kosten: 8 Euro für Mitglieder/ 12 Euro Nichtmitglieder

Anmeldung: unter Tel. 790 003 (Kursleitung: K. Zawisla)

Jeweils um den 21. Juni als längsten Tag des Jahres herum „wandert“ die Sonne in das Tierkreiszeichen Krebs. Zur Sommersonnenwende wird bei diesem besonderen Tanzfest innegehalten inmitten der größtmöglichen Schönheit und Fülle. Dazu wird mit einfachen Schritten im Kreis getanzt- bei trockenem Wetter draußen auf der Wiese. Vorkenntnisse oder Tanzpartner/in sind nicht erforderlich.

Tanz ins Wochenende

Umschalten- vom häufig stressigen Wochengeschehen auf: Wochenende! Freitag abend zwischen 19 und 20 Uhr wird im Kneipp-Zentrum an der Karl-Marx-Straße 32 getanzt.Bei trockenem Wetter wird die  Wiese unter den Bäumen genutzt- die verschiedenen angebotenen Tänze haben einen besonderen Bezug zum Jahreskreis und der umgebenden Natur. Dazu ist jede(r) willkommen. Vorkenntnisse oder TanzpartnerInnen sind nicht erforderlich.

Wann: Freitag, 6. Juli, 19-20 Uhr

Kosten: 4 Euro für Mitglieder, 6 Euro für Nichtmitglieder

Die Teilnahme kostet für Mitglieder 4 Euro, für Nichtmitglieder 6 Euro.

Kursleitung: Kirsten Zawisla

Anmeldung unter Tel 7 90 00 03

Rundtanz

Sommerferientanzkurs- an drei aufeinanderfolgenden Abenden MI-FR

Wann: Mittwoch, 1.8.-Freitag, 3.8., jeweils von 19-20 Uhr

Kosten: 12 Euro für Mitglieder, 18 Euro für Nichtmitglieder

Anmeldung: unter Tel. 790 003 (Kursleitung: K. Zawisla)

Mit einfachen Schritten im Kreis tanzen und dabei die Kraft des Sommers und der Sonne feiern, das geht an drei Abenden Anfang August. Die Tänze sind mal ruhig, besinnlich, mal beschwingt- und zum Abschluss gibt es ein kleines Fest.