Fitness- für Menschen 60 + und für Frauen 55+

Ab Mitte September bietet Margot Müller im Kneipp- Zentrum an der Karl-Marx-Straße 32 gleich zwei Kurse an, die Fitnesstraining in der Gruppe ermöglichen:

Montags von 14.30 Uhr bis 15.30 Uhr läuft ab dem 17.September bis 3. Dezember  ihr Kurs:

Krafttraining und Fitness– Gesundheitsprogramm für Menschen 60+

Eine gezielte Stärkung (Ausdauer, Kraft) der physischen Ressourcen trägt zu einer Verminderung von Risikofaktoren (Bluthochdruck, Störungen des Stoffwechsels, Übergewicht, muskuläre Dysbalancen uv.m) bei.

Kursprogramm: Drums Alive, Seniorenaerobic, Faszientraining, Hantelkrafttraining, Therabandfitness, Muskeltraining mit der eigenen Körperkraft, Entspannung pur

Kosten: 50 Euro für Mitglieder, 75 Euro für Nichtmitglieder.

Anmeldung unter Tel. 1678 366.

Der zweite Kurs läuft ab Dienstag, dem 18.September bis zum 4.Dezember jeweils  von 17-18 Uhr:

Fitness für Frauen ab 55 +

Es bedarf keines stundenlangen Trainings, sich fit zu halten und in Form zu bleiben. Alle vermittelten Übungen verhelfen zu einem strafferen Körper, einem flacheren Bauch und schlankeren Oberschenkeln.

Bewegungen mit richtiger Atemtechnik nach Pilates-Art, bei perfekter Körperhaltung mit und ohne Kleingeräte finden sich in diesem Kurs, der sowohl für Anfängerinnen als auch Fortgeschrittene geeignet ist.

Kosten: 50 Euro für Mitglieder, 75 Euro für Nichtmitglieder.

Anmeldung unter Tel. 1678 366.

Alle Fotos: Margot Müller