Wir begrüßen das neue Jahr – Tanznachmittag(2001)

Lade Karte ...

Kneipp-Zentrum Do-Mitte

am - 07.01.2018

Wir begrüßen das neue Jahr – Tanznachmittag –
Wir tanzen einen Nachmittag lang mit einfachen Schritten im Kreis und wollen dabei das neue Jahr begrüßen – Rückblick, Ausblick, Neubeginn. Wir tanzen beschwingte und ruhige, lustige und besinnliche Tänze.
Jede und Jeder kann hier mittanzen. Vorkenntnisse und Partner/Partnerin sind nicht erforderlich.
 Wir tanzen mit einfachen Schritten im Kreis zu Musik aus der ganzen Welt, lassen den oft hektischen Alltag hinter uns. Im Kreistanz ist alles erlaubt: beschwingte, ruhige und lustige Tänze. Im gemeinsamen Tanzen können wir Kraft, Freude, Ruhe, Ausgelassenheit, Lebendigkeit, Humor und… finden. Nicht das Erlernen perfekter Schrittfolgen ist das Ziel, sondern das gemeinsame Bewegen zu wundeschöner Musik. Abweichungen von den vorgegebenen Tanzschritten sind
Ausdruck der persönlichen Kreativität. Fast unbemerkt fördern wir dabei auch unsere Beweglichkeit, Konzentration und Koordination. Weder Partner/in noch Vorkenntnisse erforderlich.
Leitung Kirsten Zawisla
Anmeldung Tel.: 0231 –  7 90 00 03