Neueinsteiger

Tipps für unsere Neueinsteiger:

Wir wissen, dass viele Benutzer unserer Homepage nicht so routiniert in der Benutzung des Internets sind und deshalb etwas unsicher sind, wie sie unsere angebotenen Informationen bestmöglich nutzen können. Wir haben für Sie auf dieser Seite ein paar Hinweise zusammengestellt, die Ihnen helfen sollen, problemlos ans Ziel zu kommen. Bitte klicken Sie die Frage an, wenn Sie weitere Infos dazu sehen wollen.
Favicon
Können durch Anklicken ungewollte Aktionen gestartet werden?
Favicon
Ich suche Informationen zu einem bestimmten Begriff auf dieser Homepage, was kann ich tun?
Favicon
Wie kann ich den Vereinskalender nutzen?
Favicon
Ich habe die Orientierung beim Lesen der Inhalte verloren - wie geht's weiter?
Favicon
Kann ich Inhalte auch drucken?
Ich möchte dem Kneipp-Verein Dortmund eine Rückmeldung geben
Favicon
Warum sind manche Textstellen anders gefärbt?
Favicon
Was bedeuten die eingeblendeten Texte, wenn ich den Mauszeiger bewege?
Favicon
Ich möchte nicht lange suchen, wo finde ich die neu angebotenen Veranstaltungen?
Favicon
Ich möchte mich über die vielen Vorteile einer Mitgliedschaft informieren.

Falls Sie weitergehende Fragen haben oder Hilfe benötigen, so nutzen Sie bitte die
oben beschriebene Möglichkeit uns eine Kontakt-Email zu schreiben oder rufen Sie uns
einfach an, wir freuen uns sehr darauf mit Ihnen persönlich in Kontakt zu kommen.
(Tel. 0231- 5 86 00 48).