Yogakurse in Berghofen ab 9./10.1.

Bei zwei Yoga-Kursen (Hatha-Yoga) im Gemeindehaus der Kreuzkirche Berghofen, Fasanenweg 22, gibt es noch freie Plätze. Die Kurse starten Mittwoch, 9. Januar und Donnerstag, 10. Januar (jeweils 9-10.15 Uhr). Jeder Kurs läuft über 14 Wochen. Für Kneipp-Mitglieder kostet die Teilnahme 105 Euro, für Nichtmitglieder 119 Euro. Anmeldung für beide Kurse unter Tel. 17 21 13 (Witt).  Kursleiter Reiner Witt ist Yogalehrer (BYV) und Massagetherapeut.

Symbolbild (c) LSB NRW Foto Andrea Bowinkelmann

Regelmäßiges Yoga-Training führt zu einem verbesserten körperlichen, geistigen und seelischen Wohlbefinden- denn durch An- und Entspannungsübungen, Dehn- und Atemtechniken wird eine bessere Körperwahrnehmung, mehr Beweglichkeit, eine verbesserte Durchblutung sowie eine tiefere Entspannung erzielt.