Hinweis auf die Erhöhung des Mitgliedsbeitrages ab Januar 2019

Liebe KneippianerInnen, wie Sie wahrscheinlich schon erfahren haben, hat die Mitgliederversammlung des Kneipp-Vereins Dortmund am 08.02.2018 ohne Gegenstimmen beschlossen, die Mitgliedsbeiträge ab Januar 2019 wie folgt zu erhöhen:
für Einzelperson auf € 40,00 pro Jahr und
für Familien einschließlich Kinder bis zum 18.Lebensjahr auf € 50,00 pro Jahr.
Wir hoffen auf Ihre Unterstützung und Verständnis, da der Kneipp-Verein seit dem Jahr 2000 seine Beiträge nicht mehr erhöht hat.
Wir kommen an diesem Schritt leider nicht vorbei, da der Kneipp-Verein die erheblichen Kostensteigerungen in den letzten 18 Jahren bei Referenten, Mieten, Büroausstattungen und Personal nicht anders verkraften kann, um auch weiterhin sein hochwertiges und qualitativ anspruchsvolles Programm anbieten zu können.

Foto: Pixabay Bru-nO

Hinweis: dieser Artikel befindet sich seit einigen Monaten ebenfalls unter dem Menüpunkt “Mitgliedschaft” und wurde wegen der aktuell eingezogenen Mitgliedsbeiträge zusätzlich hier positioniert.