Drei Stunden “Wohlfühlen mit Klang” am Samstag, 9.März

Im Kneipp-Zentrum an der Karl-Marx-Straße 32 bietet Monika Meinert am Samstag, 9.3. von 11-14 Uhr einen Entspannungs-Workshop rund um Klangschalen an. Die Teilnahme kostet für Mitglieder 15 Euro- für Nichtmitglieder 19 Euro. Anmeldung unter Tel.41 61 57.

Eine Klangschalen-Massage ist ein Erlebnis für die Sinne. Die Klangschwingungen breiten sich im ganzen Körper aus und sorgen für Ausgeglichenheit und Wohlbefinden. Der Körper entspannt sich, wird frei von Blockaden und Verhärtungen. Energie kann dann ungehindert fließen.

Teilnehmer lernen die Klangschalen kennen, können sie selbst ausprobieren und erleben eine Klangmeditation. Vorteilhaft sind bequeme Kleidung und warme Socken- es sollte eine Decke und ein kleines Kissen mitgebracht werden.