Ausflug des Kneipp-Vereins Aachen: Dortmunder Kneippianer zur Teilnahme eingeladen

Der Kneipp-Verein Aachen e.V. wird am Samstag vor Pfingsten (8. Juni 2019) zu einem Tagesausflug mit spannendem Programm nach Dortmund kommen. Organisiert wird dieser Ausflug von Tanja Dirven, 2. Vorsitzende des Aachener Kneipp-Vereins. Sie hat vorgeschlagen, dass wir Dortmunder Kneippianer uns mit den Aachener Gästen treffen. Dies ist für 16 Uhr am Tretbecken im Westfalenpark geplant. Verbunden mit einem kleinen Picknick, wenn das Wetter es zulässt.

Da das Programm von Aachener Seite nicht ausgebucht ist hat Frau Dirven angeboten, dass auch Dortmunder Kneippianer daran teilnehmen können. Hier die Infos:Wer sich also entschließt, am Programm teilzunehmen sollte sich möglichst bald verbindlich unter pressekontakt(at)kneipp-verein-dortmund.de anmelden.