Sommerleichtes Vorspeisenbuffet zubereiten am 14. Mai

Wie man aus frischem Gemüse und raffinierten Gewürzen bzw. Kräutern ein Antipasti-Buffet zaubert, das sowohl Gäste als auch Familienmitglieder erfreut, können Interessierte am Dienstag, 14.Mai von 17 bis 20.15 Uhr in der Georgschule Brünninghausen, Mergelteichstraße 63, mit Gesundheitsberaterin Karin Fieberg ausprobieren.

Im Kurs werden süß-saure Zwiebeln, Champignons mit Limetten und Chilli, eine Lauch-Zucchini-Käse-Frittata und knusprige Kartoffelschnitze mit Knoblauchmajonaise zubereitet, alles nach Kriterien der Vollwertküche.

Wegen der Einkäufe bitte bis zum 10.5. bei Karin Fieberg unter Tel. 791794 anmelden.

Die Teilnahme kostet für Mitglieder des Kneipp-Vereins 15 Euro, Nichtmitglieder zahlen 20 Euro, jeweils zuzüglich Lebensmittelumlage.

Kleine Behälter für Reste und eine Schürze mitzubringen ist empfehlenswert.