NEU: ab dem 26. August Kinder-Yoga im Kneipp-Zentrum

Eine entspannende Yoga-Dreiviertelstunde bietet Larissa Jaworski für Kinder von 6-8 Jahren im Kneipp-Zentrum an: Freizeitstress wird hier nicht aufkommen- Kinder sollen einfach Kind sein dürfen- und spielerisch Übungen zur Lockerung und Entspannung kennenlernen.

Termin: 8x montags ab dem 26. August jeweils von 16 – 16.45 Uhr, läuft bis zum 14.10.

Wo: Kneipp-Zentrum, Karl-Marx-Straße 32. Nächste U-Bahn-Haltestelle ist die Märkische Straße, zu Fuß in knapp 10 Minuten erreichbar.

Anmeldung unter Tel. 0151/70098522 (Ltg. Larissa Jaworski)

Der Teilnehmerbeitrag für Mitglieder beträgt 36 Euro, für Nichtmitglieder 44 Euro.

Garnicht so schwierig, dieses Yoga, finden jedenfalls Karla und Alexa, die schonmal eine Probe-Einheit mit Larissa eingelegt haben- und viel Spaß hatten.