Kneipp-Verein DortmundGruppenstunde

Liebe Mitglieder und Kursteilnehmer*innen,

die gesetzlichen Vorgaben zur Corona Virus Vorsorge haben auch den Kneipp-Verein Dortmund erreicht.
Der Erlass des Ministeriums für Arbeit, Gesundheit und Soziales sowie das Versammlungsverbot durch die Stadt Dortmund zwingen uns, unseren gesamten Kursbetrieb ab Dienstag, 17.03.2020 bis voraussichtlich Sonntag, 19.04.2020 einzustellen.
Aus dem genannten Grund ist auch unsere Geschäftsstelle in der Karl-Marx-Strasse bis zum 19.4.2020 geschlossen. Das Büro ist bis zu diesem Datum nicht besetzt; in dringenden Fällen erreichen sie uns unter folgender Mail-Adresse:

info@kneipp-verein-dortmund.de

Wir bedauern diese Entwicklung der „höheren Gewalt“ sehr und bitten Sie um Ihr Verständnis.

Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass die für 26. März 2020 vorgesehene Mitgliederversammlung des Vereins aus den genannten Gründen abgesagt bzw. verschoben werden muß.
Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Kneipp-Verein Dortmund e.V.

B. Wulfram       U. Gerlach

Unser Angebot von A bis Z

Wenn Sie sich über unser umfangreiches Kurs- und Veranstaltungsangebot informieren möchten, so benutzen Sie bitte als Einstieg das nachfolgende Verzeichnis. Bitte klicken Sie dazu jeweils den gewünschten Begriff an. Für den Zugriff auf weitergehende Vereins-Informationen verwenden Sie bitte die Auswahlpunkte der Menüzeile im Kopf der Seite.

Wie finde ich Detailinformationen zu meinem Kurs?
Aqua Fitness | Wassergymnastik
Augenschule